- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Цыпленок с йогуртомгрудка цыпленка - 2 шт.йогурт натуральный - 1 стакан творог - 1 ст. ложка лук репчатый , тертый - 1 головка чеснок , измельченный - 1 ч. ложка сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка Цыпленок с лимонным соусомцыпленок , нарезанный кусками - 1,5 кглимонный сок - 1/4 стакана сливочное масло или маргарин - 1/2 стакана помидоры - 8 шт. сахар - 1 ч. ложка зелень петрушки , укропа и зеленый лук, измельченные - 2 ч. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Цыпленок в портвейнегрудка цыпленка - 4 шт.портвейн - 1/3 стакана шампиньоны , разрезанные пополам - 1 стакан сливки - 1 1/2 стакана сливочное масло или маргарин - 1/2 стакана мука пшеничная - 1/4 стакана мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки соль - 2 ч. ложки Цыпленок в красном винецыпленок , нарезанный кусками - 1,5 кгвино красное сухое - 1 1/2 стакана шампиньоны , нарезанные ломтиками - 1 стакан сливочное масло - 2 ст. ложки чеснок , толченый - 1 зубчик зеленый лук , измельченный - 1 стакан зелень петрушки и укропа, измельченная - 2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки тимьян - 1/2 ч. ложки лавровый лист - 1 шт. вода - 3/4 стакана перец черный молотый - 1/8 ч. ложки соль Цыпленок с зеленым лукомфиле цыпленка без кожи - 2 кгзеленый лук , измельченный - 1 1/2 стакана чеснок , толченый - 3 зубчика зелень петрушки , измельченная - 1/4 стакана сливочное масло - 1/4 стакана оливковое масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1/4 стакана вино красное сухое крепкое - 2 стакана бульон куриный - 2 стакана соль Цыпленок с авокадоцыпленок , нарезанный кусками - 1,5 кгавокадо - 1 шт. сливочное масло или маргарин - 2 ст. ложки сливки - 1 1/4 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки паприка - 1/8 ч. ложки вино белое сухое - 2/3 стакана перец черный молотый - 1/8 ч. ложки соль - 3/4 ч. ложки Цыпленок с абакашифиле цыпленка , разрезанное на 8 ломтиков - 1,5 кгабакши без сердцеины - 8 ломтиков соус английский - 2 ст. ложки сливочное масло - 1/4 стакана оливковое масло - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка зелень петрушки , измельченная - 1/4 стакана уксус винный белый - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Цыпленок с апельсинамифиле цыпленка - 1,5 кгапельсины , очищенные и разделенные на дольки - 2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки оливковое масло - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка чеснок , толченый - 2 зубчика горчица готовая - 2 ст. ложки сок апельсиновый или грушевый - 1 1/2 стакана перец черный молотый соль Цыпленок в клярецыпленок , нарезанный кусками - 1 шт. (1,5 кг)яйцо - 1 шт. оливковое масло - для теста и жаренья мука пшеничная - 2/3 стакана дрожжи сухие - 1/2 ч. ложки пиво - 1/3 стакана соль - 1 ч. ложка Цыпленок по-императорски (2)филе цыпленка , нарезанное на порционные куски - 1 кгшампиньоны средней величины, разрезанные на 4 части - 2 стакана лук репчатый , измельченный - 1 ст. ложка пюре томатное - 1 ст. ложка йогурт - 1 стакан сливочное масло - 1/2 стакана мука пшеничная - 1/2 стакана перец черный молотый соль Цыпленок по-итальянскицыпленок , нарезанный кусками - 1,5 кгспагетти - 500 г шампиньоны , мелко нарезанные - 1/2 стакана лук репчатый , мелко нарезанный - 2 головки сливочное масло - 1/2 стакана мука пшеничная - 1/2 стакана йогурт натуральный - 1 стакан сыр пармезан тертый - 1/2 стакана вино белое сухое - 1/2 стакана мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки паприка - 1/2 ч. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Цыпленок с горчицейгрудка цыпленка (без костей), разрезаные пополам - 4 шт. (1,6 кг)горчица готовая - 1 ст. ложка + 1/4 стакана чеснок , измельченный - 8 зубчиков лук репчатый , мелко нарезанный - 3 головки сахар - 1 щепотка листья латука - 12 стаканов растительное масло - 1 стакан тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки вино белое сухое - 1/2 стакана уксус винный - 6 ст. ложек перец черный молотый соль Цыпленок с имбиремцыпленок , нарезанный кусками - 1 шт. (1,5 кг)лук репчатый , измельченный - 1 головка чеснок , толченый - 5 зубчиков сладкий перец красный - 1 шт. помидоры , мелко нарезанные - 2 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки имбирь , тертый - 1 кусочек (2 см) кориандр , тертый - 1 ст. ложка тмин сушеный - 1/2 ч. ложки куркума - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1 щепотка гвоздика молотая - 1 щепотка соль Цыпленок по рецепту города Портуцыпленок (филе) - 1 кгшампиньоны , нарезанные ломтиками - 1 стакан сливочное масло или маргарин - 1/2 стакана сливки - 1 1/2 стакана мука пшеничная - 1/4 стакана портвейн - 1/3 стакана мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль Цыпленок с апельсиновым соусомцыпленок - 1 шт.сок апельсиновый - 1 стакан чеснок - 2 головки имбирь тертый перец черный молотый соль Цыпленок с соусом из сырагрудка цыпленка без костей, разрезанная пополам - 6 шт. (2,3 кг)сыр пармезан тертый - 1/2 стакана сливочное масло - 1/4 стакана сливки - 3/4 стакана бульон куриный - 1/2 стакана лимонный сок - 1 1/2 ст. ложки цедра лимона, тертая - 2 ч. ложки зелень петрушки , измельченная вермут сухой - 2 ст. ложки лимон , нарезанный дольками - 1 шт. перец черный молотый соль Цыпленок с кунжутомгрудка цыпленка без костей, нарезанная кубиками 2 см - 1 кгсемена кунжута - 6 ст. ложек лук репчатый , мелко нарезанный - 2 небольшие головки чеснок , толченый - 4 зубчика перец жгучий без семян, нарезанный тонкими колечками - 1 стручок зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка зелень кориандра , измельченная - 4 ст. ложки оливковое масло - 6 ст. ложек лимонный сок - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Цыпленок с паприкойгрудка цыпленка, разрезанная пополам - 800 гперец острый, измельченный - 1 ч. ложка сладкий перец , измельченный - 5 ч. ложек сладкий перец красный и желтый без семян, нарезанный полосками - 2 шт. лук репчатый , нарезанный кольцами - 1/2 головки чеснок , измельченный - 4 зубчика помидоры , очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные - 4 шт. оливковое масло - 6 ст. ложек мука пшеничная - 1/2 стакана бульон куриный - 1 1/4 стакана перец черный молотый соль Цыпленок с розмариномцыпленок , нарезанный кусками - 1 кгрозмарин , измельченный - 1 ст. ложка оливковое масло - 1/4 стакана чеснок , измельченный - 4 зубчика перец черный молотый соль Цыпленок со свиной колбасойцыпленок - 1 кгколбаса свиная, нарезанная кубиками - 100 г лук репчатый - 10 небольших головок помидоры , очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные - 4 шт. чеснок , измельченный - 2 зубчика сливочное масло - 2 ст. ложки горчица готовая - 2 ст. ложки водка - 1/4 стакана портвейн - 1/4 стакана вино белое сухое - 2 стакана перец черный молотый соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |