Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Цыпленок с йогуртом

грудка цыпленка - 2 шт.
йогурт натуральный - 1 стакан
творог - 1 ст. ложка
лук репчатый , тертый - 1 головка
чеснок , измельченный - 1 ч. ложка
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка

Цыпленок с лимонным соусом

цыпленок , нарезанный кусками - 1,5 кг
лимонный сок - 1/4 стакана
сливочное масло или маргарин - 1/2 стакана
помидоры - 8 шт.
сахар - 1 ч. ложка
зелень петрушки , укропа и зеленый лук, измельченные - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Цыпленок в портвейне

грудка цыпленка - 4 шт.
портвейн - 1/3 стакана
шампиньоны , разрезанные пополам - 1 стакан
сливки - 1 1/2 стакана
сливочное масло или маргарин - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/4 стакана
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соль - 2 ч. ложки

Цыпленок в красном вине

цыпленок , нарезанный кусками - 1,5 кг
вино красное сухое - 1 1/2 стакана
шампиньоны , нарезанные ломтиками - 1 стакан
сливочное масло - 2 ст. ложки
чеснок , толченый - 1 зубчик
зеленый лук , измельченный - 1 стакан
зелень петрушки и укропа, измельченная - 2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
тимьян - 1/2 ч. ложки
лавровый лист - 1 шт.
вода - 3/4 стакана
перец черный молотый - 1/8 ч. ложки
соль

Цыпленок с зеленым луком

филе цыпленка без кожи - 2 кг
зеленый лук , измельченный - 1 1/2 стакана
чеснок , толченый - 3 зубчика
зелень петрушки , измельченная - 1/4 стакана
сливочное масло - 1/4 стакана
оливковое масло - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1/4 стакана
вино красное сухое крепкое - 2 стакана
бульон куриный - 2 стакана
соль

Цыпленок с авокадо

цыпленок , нарезанный кусками - 1,5 кг
авокадо - 1 шт.
сливочное масло или маргарин - 2 ст. ложки
сливки - 1 1/4 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
паприка - 1/8 ч. ложки
вино белое сухое - 2/3 стакана
перец черный молотый - 1/8 ч. ложки
соль - 3/4 ч. ложки

Цыпленок с абакаши

филе цыпленка , разрезанное на 8 ломтиков - 1,5 кг
абакши без сердцеины - 8 ломтиков
соус английский - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1/4 стакана
оливковое масло - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
зелень петрушки , измельченная - 1/4 стакана
уксус винный белый - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Цыпленок с апельсинами

филе цыпленка - 1,5 кг
апельсины , очищенные и разделенные на дольки - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
оливковое масло - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
чеснок , толченый - 2 зубчика
горчица готовая - 2 ст. ложки
сок апельсиновый или грушевый - 1 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Цыпленок в кляре

цыпленок , нарезанный кусками - 1 шт. (1,5 кг)
яйцо - 1 шт.
оливковое масло - для теста и жаренья
мука пшеничная - 2/3 стакана
дрожжи сухие - 1/2 ч. ложки
пиво - 1/3 стакана
соль - 1 ч. ложка

Цыпленок по-императорски (2)

филе цыпленка , нарезанное на порционные куски - 1 кг
шампиньоны средней величины, разрезанные на 4 части - 2 стакана
лук репчатый , измельченный - 1 ст. ложка
пюре томатное - 1 ст. ложка
йогурт - 1 стакан
сливочное масло - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Цыпленок по-итальянски

цыпленок , нарезанный кусками - 1,5 кг
спагетти - 500 г
шампиньоны , мелко нарезанные - 1/2 стакана
лук репчатый , мелко нарезанный - 2 головки
сливочное масло - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/2 стакана
йогурт натуральный - 1 стакан
сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
вино белое сухое - 1/2 стакана
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
паприка - 1/2 ч. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Цыпленок с горчицей

грудка цыпленка (без костей), разрезаные пополам - 4 шт. (1,6 кг)
горчица готовая - 1 ст. ложка + 1/4 стакана
чеснок , измельченный - 8 зубчиков
лук репчатый , мелко нарезанный - 3 головки
сахар - 1 щепотка
листья латука - 12 стаканов
растительное масло - 1 стакан
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
вино белое сухое - 1/2 стакана
уксус винный - 6 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Цыпленок с имбирем

цыпленок , нарезанный кусками - 1 шт. (1,5 кг)
лук репчатый , измельченный - 1 головка
чеснок , толченый - 5 зубчиков
сладкий перец красный - 1 шт.
помидоры , мелко нарезанные - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
имбирь , тертый - 1 кусочек (2 см)
кориандр , тертый - 1 ст. ложка
тмин сушеный - 1/2 ч. ложки
куркума - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1 щепотка
гвоздика молотая - 1 щепотка
соль

Цыпленок по рецепту города Порту

цыпленок (филе) - 1 кг
шампиньоны , нарезанные ломтиками - 1 стакан
сливочное масло или маргарин - 1/2 стакана
сливки - 1 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/4 стакана
портвейн - 1/3 стакана
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Цыпленок с апельсиновым соусом

цыпленок - 1 шт.
сок апельсиновый - 1 стакан
чеснок - 2 головки
имбирь тертый
перец черный молотый
соль

Цыпленок с соусом из сыра

грудка цыпленка без костей, разрезанная пополам - 6 шт. (2,3 кг)
сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
сливочное масло - 1/4 стакана
сливки - 3/4 стакана
бульон куриный - 1/2 стакана
лимонный сок - 1 1/2 ст. ложки
цедра лимона, тертая - 2 ч. ложки
зелень петрушки , измельченная
вермут сухой - 2 ст. ложки
лимон , нарезанный дольками - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Цыпленок с кунжутом

грудка цыпленка без костей, нарезанная кубиками 2 см - 1 кг
семена кунжута - 6 ст. ложек
лук репчатый , мелко нарезанный - 2 небольшие головки
чеснок , толченый - 4 зубчика
перец жгучий без семян, нарезанный тонкими колечками - 1 стручок
зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка
зелень кориандра , измельченная - 4 ст. ложки
оливковое масло - 6 ст. ложек
лимонный сок - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Цыпленок с паприкой

грудка цыпленка, разрезанная пополам - 800 г
перец острый, измельченный - 1 ч. ложка
сладкий перец , измельченный - 5 ч. ложек
сладкий перец красный и желтый без семян, нарезанный полосками - 2 шт.
лук репчатый , нарезанный кольцами - 1/2 головки
чеснок , измельченный - 4 зубчика
помидоры , очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные - 4 шт.
оливковое масло - 6 ст. ложек
мука пшеничная - 1/2 стакана
бульон куриный - 1 1/4 стакана
перец черный молотый
соль

Цыпленок с розмарином

цыпленок , нарезанный кусками - 1 кг
розмарин , измельченный - 1 ст. ложка
оливковое масло - 1/4 стакана
чеснок , измельченный - 4 зубчика
перец черный молотый
соль

Цыпленок со свиной колбасой

цыпленок - 1 кг
колбаса свиная, нарезанная кубиками - 100 г
лук репчатый - 10 небольших головок
помидоры , очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные - 4 шт.
чеснок , измельченный - 2 зубчика
сливочное масло - 2 ст. ложки
горчица готовая - 2 ст. ложки
водка - 1/4 стакана
портвейн - 1/4 стакана
вино белое сухое - 2 стакана
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .